• Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia

16. Nov. // 19 Uhr // Bistro ab 18:30 // Bethanien-Kapelle

Einzelkarte 5 € // Familienkarte (2 Erw. + 2 Kinder) 11 €

VORVERKAUF 27.10. – 13.11.2019 nach dem Gottensdienst in der Bethanien-Kapelle sowie  an der ABENDKASSE am 16. 11. erhältlich.

Nur die im Vorverkauf erworbenen Karten nehmen an der Verlosung eines Präsentkorbes teil.

Der Gesamterlös wird dem Baukonto der FeG SG-Aufderhöhe zur Finanzierung des neuen Gemeindehauses gutgeschrieben!

Gewünschte Programmbeiträge:

Anspruchsvolle und zugleich fetzige Darbietungen aus den Bereichen klassische Musik und Folk-Blues, klassischer Gesang, Chansons, Comedy, Lyrik sowie Theater, präsentiert von Laiendarstellerinnen /- darstellern (aus allen Altersgruppen) der Freien evangelischen Gemeinde Solingen-Aufderhöhe sowie aus deren Freundeskreis.

Kulturbühne Akteurs-Vordruck