• Freundliche Worte sind leicht, Freundschaft ist schwer. aus Afrika

Corona-Krisenstab

Gemeindeleben in Pandemie-Zeit

Als Krisenstab tagen wir je nach Bedarf, um auf das Pandemiegeschehen zu eragieren. Im Moment gilt:

Unsere Präsenz-Veranstaltungen pausieren freiwillig!

Die Inzidenzzahl unserer Stadt steigt und fällt – noch nicht genug. Wie reagieren wir?
Es gibt eigentlich nur eine Reaktion, die diese ansteigende Welle abfedern kann: Kontakte begrenzen. Freiwillig.
Das scheint uns verantwortungsvoll und solidarisch. Wir haben daher beschlossen ab sofort freiwillig aus Verantwortung für unsere Mitarbeitenden und für die Teilnehmenden – mit unseren Präsenz-Gruppenveranstaltungen im Gemeindehaus und in der Bethanien-Kapelle zu pausieren.
Gottesdienste werden ab dem 25. Oktober livegestreamt über unseren YouTube-Kanal. FeG Solingen-Aufderhöhe” Unser Wohnzimmer-Gottesdienst aus der Bethanien-Kapelle.
Ab wann wir wieder Präsenzveranstaltungen für jung und alt im Gemeindehaus und der Kapelle anbieten werden – teilen wir über die bekannten Kanäle mit.