• Es gibt auf unserem überbevölkerten Planeten keine internen Angelegenheiten mehr.

FeierAbend

… ein Jugendgottesdienst für jeden. Wir, Menschen aus Gemeinden von überall her, wollen einen Ort schaffen, wo Menschen hinkommen können, wie sie sind, auch wenn sie einen schlechten Tag hatten. Ein Ort, wo sie wissen, da ist jemand, der sich für mich interessiert, der mit mir singt, betet.
Ein Ort wo gute Laune herrscht.

Im Vordergrund steht natürlich das verkünden von Gottes Botschaft, doch beim gemeinsamen Essen und sonstigem, besteht immer die Möglichkeit sich auszutauschen, zu lachen und einfach die Gegendwart von vielen unterschiedlichen Menschen zu genießen.

Alle drei bis vier Monate findet dieser Gottesdienst in der Kapelle statt. Das Besondere hierbei ist, dass jeder die Möglichkeit hat, Ideen miteinzubringen und das gesamte Team nicht nur von der Feg Aufderhöhe stammt. Jeder ist herzlich eingeladen mitzuwirken oder einfach nur zuzuhören. Wir würden uns auf euch freuen 🙂