• Gott ist kein Christ Desmond Tutu

Unsere Halb 12 Gottesdienste leben ganz wesentlich von der Vorbereitung im Team, von persönlichem Austausch, den Diskussionen und Debatten, den Impulsen und Ideen während der gemeinsamen Treffen im Vorfeld. Per Videokonferenzen ist das nicht gegeben. Wir hoffen in der zweiten Hälfte von 2021 wieder am Start zu sein.

Vier Mal im Jahr gibt es sonntags um halb zwölf den “Halb 12”, einen Gottesdienst zu einem besonderen Thema – mit vielen auch unterhaltsamen Elementen und musikalischen Gästen. Wir legen Wert auf lebensnahe und verständliche Verkündigungsimpulse, auf kreative Bausteine und auf gute Livemusik.

Anschließend wird ein schmackhaftes Mittagessen angeboten, was nicht nur den Hunger stillt, sondern gleichzeitig eine ganz hervorragende Gelegenheit darstellt, mit anderen ins Gespräch zu kommen.

Hier einige Themen der letzten Jahre:

mehr zum Halb 12