• Mission ohne Buße ist Hochmut.

Jungenjungschar

Hey du!

AKTUELL:
Durch die Pandemie können die normalen Jungscharstunden leider derzeit nicht stattfinden, daher haben wir uns etwas Neues für Euch ausgedacht:

Fröhliche Steine – interaktive Jungschar Aktion!
Sie sind klein, bunt und sollen Freude schenken. Lustig fröhlich bunt bemalte Steine könnt ihr ab dem 21. Mai rund um das Gemeindehaus und im Bethanien-Wald entdecken. Wieviele könnt ihr finden? Achtung die Steine vermehren sich, denn alle (Jungschar-)Kinder sind eingeladen zu Hause ebenfalls Steine zu bemalen und diese ans Gemeindehaus, in den Wald,… zu legen. Dazu können die Steine am Jungschar-Fenster genutzt werden, falls ihr keine eigenen im Garten habt. Benutzt zum Bemalen am besten Acrylstifte oder andere wasserfeste Farbe. Es wäre schön, wenn ihr auf einen Stein euren Namen schreibt und diesen an die Stein-Wand legt. Bitte lasst alle Steine unbedingt liegen, damit sie vielen Menschen Freude bringen.
Viel Spaß beim suchen, finden und selber malen!

Mit vielen Grüßen von eurem Jungschar Team
Lisa Muhlack

Hast du Lust, deinen Freitagnachmittag mal anders zu verbringen?

Wie wär’s mit ‘ner Menge Action, Spaß und Sport?

Wir treffen uns jeden Freitag von 17:15 bis 18:45 Uhr, im Jungschar-Raum, Gemeindehaus, Bethaniengelände.

Wir treffen uns, um gemeinsam zu spielen, zu lachen, zu bauen und Spannendes in der Bibel zu entdecken und natürlich: GELÄNDESPIELE!

Komm mal vorbei, wir freuen uns auf dich!

Dein Jungscharteam

Kontakt: