• Nur das Unzulängliche bedarf der lauten Worte. Alle wahre Kultur spricht leise zu uns.

Mädchenjungschar

Die Mädchenjungschar macht Sommerferien und Zeltlager!

Hey du!

Brauchst du auch mal Abwechslung von Schule und Alltag? Dann bist du bei uns genau richtig.

In der Mädchenjungschar (8-13 Jahre) erlebst du eine Menge Spaß, Action und natürlich Wellness für Körper und Seele.

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 17:00 bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus auf dem Bethaniengelände, um gemeinsam zu singen, zu lachen, sich auszutauschen, kreativ zu sein und um ein abwechslungsreiches Programm mal drinnen und mal in der Natur zu erleben.

Schau einfach mal vorbei.

Programm (Änderungen vorbehalten je nach Wetter)

5.6. Verabschiedung Esther // 12.6. Schmugglerspiel // 19.6. Übernachtung im Gemeindehaus “Nimmerland” // 26.6. Beach Party // 3.7. Für ein Appel udn ein Ei // 10.7. Hühnergolf mit Special Guest und Eis

Wir freuen uns auf dich!

Dein Jungscharteam