• Denken ist schwer, darum urteilen die meisten. Carl Gustav Jung

Interesse an ehrenamtlicher Mitarbeit?

• Tontechniker
  • Für unsere Gottesdienste suchen wir zur Verstärkung unseres Teams weitere ehrenamtliche Tontechniker. Neben Sprechern bedienen wir unterschiedliche Musikteams mit 1-5 Sängern, Flügel, (E-)Gitarre, Bass und Cajon. Wir setzen ein analoges 32-Kanal Mischpult, kabelgebundene Mikros, Funkmikros und DI-Boxen ein. Grundsätzliche Kenntnisse über die Technik sind wünschenswert, ein gutes Gehör ebenso.
    Eine genaue Einweisung in die Anlage vor Ort und eine selbst wählbare Einarbeitungszeit sind selbstverständlich. Interessenten melden sich bitte bei Stefan Hammacher.
  • Bedienung von Laptop und Beamer
  • In unseren Gottesdiensten setzen wir die Kombination Laptop/Beamer für die Projektion der Liedtexte und anderer Inhalte ein. Hierfür werden noch Bediener gesucht. Voraussetzungen sind grundätzliche PC-Kenntnisse (Textverarbeitung, E-Mail), ansatzweise Kenntnis der Lieder und die Bereitschaft bereits ca. eine Stunde vor der jeweiligen Veranstaltung zu erscheinen.
    Eine Einführung und Anleitung für die spezielle Software (www.songbeamer.de) ist selbstverständlich. Interessierte melden sich bitte bei Karsten Engel
  • Musiker
  • Für unsere Gottesdienste suchen wir einen Klavier- bzw. Keyboardspieler und einen Gitarristen zur Verstärkung unserer Bands.
    Zur Band gehören E-Gitarre, Bass, Schlagzeug und Gesang. Das Liedgut besteht aus modernen, deutsch- und englischsprachigen Songs unterschiedlicher Interpreten.
    Interessenten melden sich bitte bei Andreas Schneider.