• Geht es dem Menschen gut, dann sagt er: Jeder ist seines Glückes Schmied. Geht es ihm schlecht, fragt er: Wo ist Gott? Therese Giehse

Bunter Glauben

Bunter Glauben – richtet sich an Kinder zwischen 0 – 12 Jahren und ihre erwachsenen Bezugspersonen. Das können Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel, Erzieher*innen, oder Nachbarn und Freunde sein.

Wir nehmen uns ungefähr einmal im Monat ein paar Stunden Zeit um gemeinsam eine bunte Entdeckungsreise zu machen .

• Wir kommen in Ruhe an
  • experimentieren, spielen, basteln und entdecken das Thema an verschiedenen Stationen
  • vertiefen es in einem Mini-Familien-Gottesdienst
  • und tauschen uns beim gemeinsamen Abendessen aus.

Wir wollen als Familien zusammen Gott und unseren Glauben entdecken, gemeinsame spirituelle Erfahrungen machen und diese mit in unseren Alltag nehmen.

weitere Termine:

• Samstag • 14. Januar 2023 • 10 -13 Uhr

Bunter Glauben ist…

…gastfreundlich: Jede und jeder ist willkommen.

…generationenübergreifend: Wir begegnen einander, lernen voneinander und miteinander.

…kreativ: Es eröffnet sich ein Raum zum Entdecken des Glaubens mit allen Sinnen und für Beteiligung auf kreative Weise.

…fröhlich feiernd: Wir erleben Gott, genießen miteinander das Essen und entdecken, wie kreativ wir sind.

…christuszentriert: Bunter Glauben ist ganz weit offen – und hat Jesus Christus als Mitte.

Wir orientieren uns an dem Konzept von Kirche Kunterbunt.

Kontakt:

Johannes Kraemer (Kinder- und Jugendreferent)

015732530519 oder jugendreferent@feg-aufderhoehe.de