• Wer allein ein neuer Mensch werden will, bleibt beim alten. Der neue Mensch ist die Gemeinschaft.

Musik und Gesang

Musik und Gesang spielen in unseren Gemeindeleben eine wichtige Rolle. Andreas Schneider koordiniert den Bereich Musik.

Große musikalische Stütze am Flügel und an der Orgel ist unser “Kantor” Oliver Brockhaus.

Wir haben auch einen PoCho /Bläser(chor). Die Bläser treffen sich immer dienstags um 20:00 Uhr im Gemeindehaus (Erdgeschoss) zur Probe. Bei Bedarf gibt es weitere Termine nach Absprache. Ansprechpartner ist Rainer Theis: posaunenchor@feg-aufderhoehe.de

Als dynamische Pianistin udn Sängerin unterstützt usn auch Nadja Eckstein.

Als bewährte Organistin tritt Sr. Ruth Fuhrmann in Erscheinung.

An der Orgel ganz neu am Start ist Andreas Loppitsch.

Eine Gruppe junger Erwachsener tauchen als Band oder auch zur Verstärkung der anderen Musikgruppen auf.

Unsere jüngste Band heißt…

… und ist unsere Jugend-Band. Darüber hinaus spielen junge Erwachsene in freier Zusammensetzung in unseren Gottesdiensten.

Eine schon lange Tradition besitzen schließlich unsere Projekt-Chöre. Aktuell haben wir “den Chor” unter der Leitung von Volker Bracht.