• Ihr könnt predigen, über was ihr wollt, aber predigt niemals über vierzig Minuten. Martin Luther

Musik und Gesang

Musik und Gesang spielen in unserem Gemeindeleben eine wichtige Rolle. Nicola Kösters koordiniert den Bereich Musik.

Große musikalische Stütze am Flügel und an der Orgel ist unser “Kantor” Oliver Brockhaus.

Wir haben auch einen Posaunenchor / Bläserchor – PoCho genannt. Die Bläser treffen sich immer dienstags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus (Erdgeschoss) zur Probe. Bei Bedarf gibt es weitere Termine nach Absprache. Ansprechpartner ist Rainer Theis: posaunenchor@feg-aufderhoehe.de

Als bewährte Organistin tritt Sr. Ruth Fuhrmann in Erscheinung.

Eine Gruppe von Menschen im besten Alter treten als Band auf, Ansprechpartner ist Volker Grass.

Darüber hinaus spielen junge und ältere Erwachsene in freier Zusammensetzung in unseren Gottesdiensten.

Eine schon lange Tradition besitzen schließlich unsere Projekt-Chöre.
Aktuell haben wir “den Chor” unter der Leitung von Volker Bracht (zur Zeit corona-bedingt pausiert).