• Im Spiel zeigt sich der Charakter eines Menschen.

Kinderkiste

30. Mrz. 2019 // Trödelmarkt: Alles rund ums Kind” Bekleidung und Spielsachen, aber auch Waffeln und Kaffee  … organisiert von der FeG Kinderkiste in der Zeit von 11:oo bis 15:00 Uhr.

Anmeldungen sind ab sofort unter der Emailadresse baehrgerhof@gmx.net möglich. Standmiete für einen 3 m Tisch (Tapeziertisch bitte mitbringen): 15,00 Euro plus Pfand in Höhe von 15,00 Euro (Pfand wird am Ende des Trödelmarktes nach sauberer Übergabe des Standplatzes zurückgezahlt).

Kinderkiste

Gute, gebrauchte Kinderkleidung in den Größen 50 bis 176, Spielzeug, Babyausstattung sowie eine Auswahl an Umstands-, Damen- und Herrenbekleidung zu sehr günstigen Preisen.

Kinderkiste im Gemeindehaus
Die Kinderkiste befindet sich im 1. Obergeschoss des Gemeindehauses der FeG Solingen-Aufderhöhe. Die Anschrift: Aufderhöher Str. 173 b, 42699 Solingen, (Bethaniengelände).

Der Erlös fließt in soziale Projekte. Gern werden gut erhaltene Waren auf Spendenbasis entgegengenommen.

Weitere Informationen und aktuelle Öffnungszeiten findet man auf der Kinderkisten-Homepage.
Ansprechpartnerin ist Gunda Baehr (Telefon: 02175 / 180215)

Wo? Im Gemeindehaus der Feg Aufderhöhe, Bethaniengelände