• Wenn der Weg unendlich scheint und plötzlich nichts mehr gehen will, wie du es dir wünschst – gerade dann darfst du nicht zaudern.

Floh- und Kinderkiste

08. Dez / 11 – 19 Uhr, zum Weihnachtsmarkt

09. Dez. / 11 – 19 Uhr, zum Weihnachtsmarkt

Kinderkiste

Gute, gebrauchte Kinderkleidung in den Größen 50 bis 176, Spielzeug, Babyausstattung sowie eine Auswahl an Umstands-, Damen- und Herrenbekleidung zu sehr günstigen Preisen.

Kinderkiste im Gemeindehaus
Die Kinderkiste befindet sich im 1. Obergeschoss des Gemeindehauses der FeG Solingen-Aufderhöhe. Die Anschrift: Aufderhöher Str. 173 b, 42699 Solingen, (Bethaniengelände).

Der Erlös fließt in soziale Projekte. Gern werden gut erhaltene Waren auf Spendenbasis entgegengenommen.

Weitere Informationen und aktuelle Öffnungszeiten findet man auf der Kinderkisten-Homepage.
Ansprechpartnerin ist Gunda Baehr (Telefon: 02175 / 180215)

Nächster Trödelmarkt – 2019: Alles rund ums Kind

Bekleidung und Spielsachen, aber auch Waffeln und Kaffee

Am ??? organisiert die FeG Kinderkiste in der Zeit von 11.00 bis 15.00 Uhr einen Kindertrödel. Wer selbst etwas verkaufen möchte, kann sich unter www.kinderkiste-feg.jimdo.com anmelden. Weitere Infos zu Ansprechpartner, Standgebühr usw. gibt es ebenfalls dort.

Wo? Im Gemeindehaus der Feg Aufderhöhe, Bethaniengelände