• Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.

Kinderkiste

30. Mrz. 2019 // nächster Trödelmarkt: Alles rund ums Kind” Bekleidung und Spielsachen, aber auch Waffeln und Kaffee

… organisiert von der FeG Kinderkiste in der Zeit von 11:oo bis 15:00 Uhr.

Wer selbst etwas verkaufen möchte, kann sich unter www.kinderkiste-feg.jimdo.com anmelden.

Weitere Infos zu Ansprechpartner, Standgebühr usw. gibt es ebenfalls dort.

Kinderkiste

Gute, gebrauchte Kinderkleidung in den Größen 50 bis 176, Spielzeug, Babyausstattung sowie eine Auswahl an Umstands-, Damen- und Herrenbekleidung zu sehr günstigen Preisen.

Kinderkiste im Gemeindehaus
Die Kinderkiste befindet sich im 1. Obergeschoss des Gemeindehauses der FeG Solingen-Aufderhöhe. Die Anschrift: Aufderhöher Str. 173 b, 42699 Solingen, (Bethaniengelände).

Der Erlös fließt in soziale Projekte. Gern werden gut erhaltene Waren auf Spendenbasis entgegengenommen.

Weitere Informationen und aktuelle Öffnungszeiten findet man auf der Kinderkisten-Homepage.
Ansprechpartnerin ist Gunda Baehr (Telefon: 02175 / 180215)

Wo? Im Gemeindehaus der Feg Aufderhöhe, Bethaniengelände