• Herr, zwischen dir und mit sind alle Dinge schön. Mechthild von Bingen

Kinderkiste – leider geschlossen

aber für Einzelpersonen nach Vereinbarung geöffnet

Es ist möglich, mit einem Kunden bzw. einem Hausstand in den Räumen zu sein. Daher biete ich an, dass Sie sich per Mail bei mir melden, um einen Termin für den Einkauf festzulegen.

Bitte melden Sie sich gerne per Mail:  baehrgerhof@gmx.net

Gute, gebrauchte Kinderkleidung in den Größen 50 bis 176, Spielzeug, Babyausstattung sowie eine Auswahl an Umstands-, Damen- und Herrenbekleidung zu sehr günstigen Preisen.

Kinderkiste im Gemeindehaus
Die Kinderkiste befindet sich im 1. Obergeschoss des Gemeindehauses der FeG Solingen-Aufderhöhe. Die Anschrift: Aufderhöher Str. 173 b, 42699 Solingen, (Bethaniengelände).

Der Erlös fließt in soziale Projekte. Gern werden gut erhaltene Waren auf Spendenbasis entgegengenommen.

Weitere Informationen und aktuelle Öffnungszeiten findet man auf der Kinderkisten-Homepage.
Ansprechpartnerin ist Gunda Baehr (Telefon: 02175 / 180215)